>week1

Cenone

IL CENONE DI SAN SILVESTRO 2019/20

brindisi  

IL CENONE DI SAN SILVESTRO 2019

AL

Logo

granduca@ristorantegranduca.it

Tel. 0942 24983

~~~~~~~

Benvenuto dello Chef con Bollanera di Antichi Vinai

***

Triglia farcita al Finocchio dolce, Aringa e Datterino confit su Carciofo croccante e passata di Zucca all’Amaretto

***

Riso “Acquerello” all’ Astice agrumato con  fiori  eduli e pepe del Sichuan

***

Ravioli di sfoglia all’ Uovo con Ricotta e Tartufo nero su pesto di  Noci Pecan

***

“Tacos” di Cernia, Gambero di Mazara, funghi Porcini  dell’Etna, Asparagi viola e Topinambur in doppia consistenza profumato alla Fava Tonka

Lenticchie e Cotechino augurali

***

Dessert

Il nostro pandorino ripieno al Torroncino su colata di Gianduja 

speziata allo Zenzero e frutti rossi

~~~~~~~

Prezzo a persona € 120,00  vini inclusi 

Dal menù sono  esclusi  champagne e spumante per il brindisi finale

Il pagamento del cenone dovrà essere effettuato alla prenotazione.

Le coordinate per il pagamento Vi saranno inviate per Email, completato il pagamento riceverete la conferma